千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すかいらーく グループの チェーン店だが、、、<br /><br />こちらの お店は モーニング無し。<br /><br />週初めなので、耳鼻科 → K&#39;sで、解約の電話 <br /><br />→すぐお向かいなので<br /><br />目星を付けておいた こちらに 立ち寄ってみた。<br /><br />グラッチェ、イタリア語で ありがとう。

♪13年07月のスタート(月)は、イーモバを解約して、木更津市 ほたる野 グラッチェガーデンズだ【完成】

2013/07/01 - 2013/07/01

すかいらーく グループの チェーン店だが、、、

こちらの お店は モーニング無し。

週初めなので、耳鼻科 → K'sで、解約の電話

→すぐお向かいなので

目星を付けておいた こちらに 立ち寄ってみた。

グラッチェ、イタリア語で ありがとう。

お向かいに 渡るのに

グルーリ と

しなければ ならなかった。

中央分離帯というのは 厄介なものだ。

でも 週初めだから

まぁ いっか?!

禁煙席へ どうぞ、、、

ジェジェ!?・その0

新聞がありました。御自由にどうぞ。

一週間のお試し期間だそうです。

席に 着き

これまた レレ? 上を見上げる

グランドメニュー。

素材に こだわり とても良い言葉だと 感動を

覚える。

※結論:

耳鼻科通院の直後に 飲食店に立ち寄るのは

控えておいた方が よい、

ということだ。(何度も何度もシュッシュッ!と

やられると 鼻がおかしくなる。)  きっと。

ジェジェ!?・その1

こちらの店舗では、モーニングは提供されていない。

あっそ! K’sデンキで

チェックしたのは何だったのだろう?

グラッチェガーデンズでも呼鈴シリーズ。

パスタプレートランチ

スモークサーモンのクリームパスタ。

素材にこだわり。

ランチ ドリンクバー198

ジェジェ!?・その2

ランチには ドリンクバーが

付いているのか、、、

説明は 載っていないような

気が したが

まぁ

めっけモンということで、、、

グラッチェガーデンズ

調べれば、と言うか メニューの裏に

すかいらーく グループだと 書いてあった。

新メニューだそうです。

登場!ドリンクを取りに行き

注いだ後 おねえさん

風の給仕係の女性が

私に 言った:

ランチに ドリンクバーは 付いておりませんが

よろしいですか?

心の中で 思った事 : 家族でファミレスに

行った時、私はお冷やでじっと耐えている人間ですが、、、

もうひとつ。ジェジェ!?・その3

クリームパスタが百%クリーミーだと

思ってはならない ということ。

フォークを持ち クルクルっとやると

パスタ全体が クルっと回りそうになる不思議な

体験をすることができた。

ゴチでした。

〆て、、と、、、

↑
    事前には、これだけの事を 考えていたので

こちらにすれば良かったかな?と ゆっくり後悔、、、

この日の 翌日は 胃腸の 不調や

逆流性食道炎の為 通っている

お医者さん への

通院を 予定しているので、

オステリアレガーレは おあずけか?

※関連のブラッドオレンジJについて → → http://4travel.jp/traveler/terikara_food/pict/29707359/